В прощении наше счастье

Живём счастливо и не очень
И так впадаем в разногласья,
что иногда мы забываем,
что лишь в прощеньи наше счастье.

Спешим,торопимся куда-то,
а оглянувшись,сожалеем,
что мы прощения когда-то,
так попросить и не сумели.

Ворчим и сетуем на близких,
которых любим - обижаем,
ростки безумия сажаем
и оскорбляя унижаем.

Не повернуть уж время вспять
и не забрать нам слов коварных,
и снова будем мы роптать,
что извиниться не успели.


Рецензии