Письмо

Возьми письмо всё от меня в устах своих прочти.
В своей душе меня ты друг любимый сохрани,
и всё прочтя моё к тебе письмо ты полюби меня, здесь всё.
+ + + * * * … ~  |   ^
Я обнимаю дорогая здесь тебя любя.
Ты видимо моя судьба, моя душа.
И я люблю и сберегу Любовью здесь своей тебя сполна вознагражу.
Пиши мне письма здесь пиши.
И я люблю тебя, и лишь одну тебя всегда, пиши.
И Царствие души во мне с Небес сполна любовь вся от меня к тебе любимая верна.
Послесловие.625046, город Тюмень,улица Широтная дом 104 квартира 50 Зайкову Андрею Васильевичу.


Рецензии