Пускай ты тушишь нынче лук...

Пускай ты тушишь нынче лук,
Пускай ты варишь джем на блюде...
Но ты - из барбидонских злюк...
A злюки, что там! - тоже люди!
Я отпустил под вечер слуг,
Я сел погреться у камина...
И я из них, из этих злюк,
Что улыбаются  так мило ;-
Прийди ж под утро или в ночь,
По пашне, берегом и лугом -
И мы тогда посмеем смочь
Позлюководиться друг с другом ;-)


Рецензии
Вовсе Вы не злюка) Улыбнуло:) С ув.Наташа.

Юрьевнаташка   05.04.2016 11:33     Заявить о нарушении