пора...
Время сказать себе - остынь,
Не нужно спорить с тишиной,
Чтоб это доказать себе самой.
Затянут узел - мне не развязать,
Предложенному нечего сказать,
Вокруг толпа, а будто в пустоте
И холодно мне в этой духоте.
Осталось поменять мне маску,
Забыть твою нечаянную ласку
И следовать путём обычным...
Одной - это давно привычно.;
13.03.2016
Свидетельство о публикации №116031309678