Другу
Женщина, что любим без причин,
Море, солнце, горная дорога,
Споры, книги, общество мужчин.
Дети, наша главная забота,
Дома материнского уют,
И работа до седьмого пота,
И друзья, что нас не предают!
Что нам деньги, если есть удача,
И немного красного вина.
Наши беды ничего не значат,
Если в доме музыка слышна!
Пусть опять к тебе приходит Муза,
Чтоб рождались, после долгих мук,
Не билетик в члены профсоюза,
Не признанье Родиной заслуг…
Строки, что навеяны любовью,
Ноты, что вобрали нашу боль,
Песни, сочиненные тобою,
Всё, что написать позволит Бог!
Свидетельство о публикации №116031309628
Эльвира Юрасова 14.03.2016 10:50 Заявить о нарушении
С наступающим праздником нашей весны!
С уважением,
Алексей Баскаков 14.03.2016 13:13 Заявить о нарушении