Прошу прощения...

Прошу прощения у Всех
Кого обидела случайно
Прощения прошу у тех
Кому вред делала специально
Я сознаюсь в своих грехах
Наверно чуть мудрее стала
Свои ошибки осознала
Я перед Вами вся в своих стихах


Рецензии