заблудившаяся овечка
По тонкой реке шагала.
Она несла, между прочим,
Тёплое одеяло.
Но ножки её устали,
Упала в речку овечка.
Вы только не плачьте, люди!
Спасли её человечки!
Они её накормили
Овечке теплее стало,
А у детей на свете
Есть мягкое одеяло!
Свидетельство о публикации №116031309539