Живёт такой парень. Андрею Мерзликину

Спасибо,Господи,Тебе за Человека:
Не отделим от творчества-творец.
Не сохранится первое навеки,
Если второй-талантливый подлец.

Искусство свято глубиной людскою,
Когда есть  ч т о  вложить артисту в роль:
Получится она,если он нам откроет
Души и сердца-радости и боль.

Жив Человек-живЫ будут "герои":
"Зацепят" и войдут в нас навсегда.
И тот,кто щедро дарит нам  т а к о е -
Есть подлинный Художник,господа!


07.03.2016


Рецензии