Я не испытываю пылких чувств к тебе...
И не хочу владеть тобою без остатка,
Бродить повсюду за тобою словно тень,
Чтоб получить с тобой любовную усладу.
Ночами темными я не мечтаю о тебе,
Не жду, что ты когда-нибудь придешь ко мне.
Упорно взгляд твой не ищу среди людей,
И учащенно сердце не стучит в груди моей.
Во мне сейчас звучат совсем иные струны:
Спокойные... они тихи, доверчивы, нежны,
Они мне Богом ни для страстных чувств даны,
Звучат мажором, если ты здоров и жив.
И о тебе они откуда-то все знают:
Твои все слабости характера, печали,
Заранее за все прощая...
Лишь счастья каждый миг желая.
10.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116031309488