Научил
Не кляните,мудрые.Что вам до меня?
Я похож на старого, дряхлого коня.
И не стал я барином на исходе лет...
Лимузина светлого перед домом нет.
Есть сыны высокие-не один,а пять!
Научил их каждого за страну стоять...
Научил не кланяться,а идти вперед,
Вот такой не "мудрый"мы,а стальной народ!
Свидетельство о публикации №116031309472
Станислав Васкод 18.03.2016 15:40 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 18.03.2016 15:46 Заявить о нарушении