Прощение...
Нам свыше голос говорит,
Врагу, знакомым, близким, другу,
Душа пусть не несёт обид...
Я знаю, это очень трудно,
Особенно в предательстве, во лжи...
Но сделать это непременно нужно,
Иначе будет хуже для души...
Когда научимся прощать и забывать обиды,
Поверьте, легче станет жить!
И сердце станет для людей открытым,
Хоть это тяжко - всех любить...
У каждого свои ошибки есть,
Но если в жизни перейти границу,
Вы потеряете достоинство и честь,
Не затемняйте белые страницы...
Пусть даже иногда душа кричит,
Как в спину нож - несправедливость!
Но свыше голос нам вторит:
На всё есть Божья воля, Божья милость!
Свидетельство о публикации №116031309451