простить
Апостол Павел (Гал.6:2)
"Прости её и будешь сам прощен"
(Фауст)
Да, не под силу подвиги-вириги
Сгустился страх и вновь пути не видно
И жалко, что прочитанные книги
Дают ответы не на все вопросы
Хотя бы малость - справится с обидой
Простить... так сложно? или очень просто?
Свидетельство о публикации №116031300944