Лучше секс революция!
Мне страшно!
Они попрут не против власти!
Взирая на ближнего - счастье!
Захлебнувшись завистью!
Выплеснут души - яростью!
И сольются стоны - в единый крик!
На баррикады?
Не надо!
Вы станете стрелять в своих!
Свидетельство о публикации №116031309430