Про парня

Шёл гуляя парень,
По ночной Москве.
Крепкий прям как камень,
Перстень в серебре.
Шёл походкой бодрой,
По Москве пацан.
Был он очень борзый,
Он ведь хулиган.
А на встречу дива,
Чистой красоты,
Словно божья сила,
Спустилась с высоты.
Глазки голубые,
Как зимой ледник.
Парень испугался,
И слегка паник.
Подошел он ближе,
А из глазок синь.
Не поймет?Живые???
-Сгинь зараза,сгинь!
А потом проснулся,
А над ним фонтан...
Мир весь пошатнулся,
Парень просто пьян!
Поливал уверенно,
Не жалея сил.
Месячную норму,
Из себя он слил...
Намешал под вечер,
Пива с коньяком.
И теперь по жизни,
Будет гавнюком!


Рецензии