Я НЕ ПОЭТ...
По разным поводам я написал, и спел.
Не ради денег, славы иль забавы –
Я просто делал то, чего хотел.
Обычно, это были поздравленья
К рожденьям, юбилеям и банкетам.
Писались быстро все - в одно мгновенье,
Не много смысла было в них при этом.
Но иногда, на скомканных салфетках
Среди застолья шумного, где снедь,
Рождались вмиг шедевры вдохновенья,
Чтоб, звездочкою вспыхнув, умереть.
2012 год
Свидетельство о публикации №116031309408
Оксана Задумина 29.06.2016 19:13 Заявить о нарушении
Удач вам во всех делах и начинаниях!
Александр Реков 29.06.2016 23:07 Заявить о нарушении