Слеза застывшая над следующим письмом
В наш старый дом , в наш старый сад,
пройтись опять по тем аллеям ,
И покататься на качелях ты, мастерил
их для меня.
Как было все давно, как будто в сказке,
Как будто сниться мне опять,
тот первый поцелуй и васильков охапку,
Ты бросил их к моим ногам.
Но тут судьба вмешалась в наше счастье,
и разлучила навсегда,
Твое письмо я сохранила,храню всю жизнь,
тебя любя.
Опять пишу тебе признанье,опять я комкаю листок,
И дождик за окном , -одно напоминанье,
прощальный вечер ,- свечи плачут вместе с нами,
Слеза застывшая над следующим письмом.
картина автора
Свидетельство о публикации №116031309379
Весны твоему сердцу, дорогая!
Наталия Солнце -Миронова 16.03.2016 11:55 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой. Роза
Роза Эйдельман 16.03.2016 00:59 Заявить о нарушении