Танго

В этот вечер мы танцуем танго.
Танго нашей жизненной любви.
Всё вокруг таинственно...Ах,танго!
Я кружусь,а ты меня лови!

В этот вечер мы танцуем танго.
Будем сумрак страстью озарять.
Ну когда еще мы так сумеем?
Нужно жажду танца утолять.

В этот вечер мы танцуем танго...
И паркету не даем уснуть.
Твои плечи оградят от ночи,
В них хочу от счастья утонуть...


Рецензии