Сон

Тишина вокруг,
И только слышно тяжелое дыхание,
И всхлипы
Он проснулся от ночного кошмара,
В котором было его прошлое
Где он остается один,
Где никому не нужен,
Где теряет любовь и семью…
По щекам текут слезы,
И по телу бежит холодный пот,
А в душе одиночество и пустота,
Но потом он улыбается
Ведь это только сон,
И все на самом деле хорошо.
Он снова ложится спать
Зная, что на самом деле
Так никогда не будет,
И он будет счастливым
Будет кому – то нужным всегда.


Рецензии