За грош!

Люди!
Работайте руками!
Я с вами!
Мастерство его не пропьёшь!
Всё что придумано - Богами!
Это - Суть!
Завуалированная в ложь!
Создавайте!
Сами!
Прокладывайте путь!
Никто не поможет!
Просто - будь!


Рецензии