Горизонт догорает яростно

Горизонт догорает яростно,
Как костер в ледяной глуши.
Я тебе отправляю   нарочным
Космограмму своей души.
Мой посланник - космический ветер,
Мне помощницей - звездная  пыль.
Видно, Кто-то меня заприметил,
Кто-то благостно  мне подфартил:
- Не грусти, не тоскуй, подруга!
Звезды вмиг  донесут, звеня,
Космограмму твою отсюда.
Интернеты - не для меня.
...И за тысячи километров,
Сквозь торосы, и грусть, и боль
Отправляю с лучами света:
- Пусть тебя бережет любовь!


Рецензии