вот молодости... портрет

Вот молодости в движение силуэт,
За ней уж точно не угнаться.
Её я вижу очарования портрет,
И думаю как одному и  не остаться.

Все зеркалА, конечно на убой,
И паспорта  в большую топку.
Тогда бы сравнялся я  тобой,
А догонять уже  не ловко.

Нам молодость не удержать,
У нас года давно большие.
И не удастся  переждать,
Она и мы совсем иные.

Она соткёт ковер любви,
Размера пол планеты.
Где будет все её мечты
И счастья рядом где-то.

Поставит ставки на года,
На мелкие совсем кусочки.
А молодость моя прошла,
Я помню все её цветочки


Рецензии
Ничто не вечно... Молодость проходит...

Татьяна Люсик   13.03.2016 18:22     Заявить о нарушении
согласен...

Александр Смок1   13.03.2016 18:29   Заявить о нарушении