Когда ты теряешь
отпели бабульки в платках, замолили, может...
Я помню их песни, как нежно меня качали,
как венчик мне клали на лоб...
... осторожно
Ты знаешь, а сверху не видно совсем ничего,
нам упорно лгали, что можно любить,
потерявши тело.
Здесь грозы бывают... Да и сегодня облачно, но
мне кто-то пришил к лопаткам крылья
белые-белые.
И каждый год мне обещают землю!
Да только знаешь...
Я даже ИМ уже никогда не поверю...
Когда ты теряешь жизнь,
то и веру теряешь...
Свидетельство о публикации №116031309271