Искали мы не день не месяц...

- Наш путь.. -

Искали мы не день не месяц и не год
Мечту что наши бередит сердца
Преодолев не мало бед, потерь, невзгод
Мы радостно смахнули пот с лица

Но только что за чудеса чудес пришли?
Мы лишь недоуменно поведем плечами
Мы точно отыскали то к чему так шли?
Но что тогда за пропасть между нами?

Стоим и смотрим мы из-далека
На тех к кому давным давно стремились
С кем путь-дорога нам была легка
И с кем душой своею плотно породнились

Да, вот такие вот дела пришли
И времени реку не повернуть нам вспять
Друг друга вроде мы с тобой нашли
Но отыскали что-бы вновь терять

Давай тогда с тобою так решим,
Что-б не было тоски и жгучей боли
Мы новый путь с тобою совершим
И будем рядом, рядом мы с тобою!!

MoRe


Рецензии