Чин мой я всем тебе обязан

Не ворую я
Не пью
И не курю
Мне б за это
Выписали
Премию!?
Научись ка
Воровать
И пить
Матом крыть
И драться
И курить
Взятки брать
Развратничать
Предавать
И продавать
Будешь с
Нами ты по
Чину.."Примиалку"
По...лу...чать.


Рецензии