Лото

Крутим в отношениях носами,
То не так и это нам не то,
В своих действах виноваты сами,
Ведь любовь словно игра в лото.

Из мешка достав любой бочонок
Можешь выйграть, можешь проиграть,
Потому мешок при встряске звонок
И нельзя исход предугадать.

Каждый сам бочонок выбирает,
Познаёт, что суждено игрой
И всегда нам сердце повторяет,
Лишь твоё останется с тобой.

Никуда не деться от прошедших
Дней любви, падений, взлётов, встреч,
Я давно себе пообещала
Свой бочонок из мешка беречь.


Рецензии