Звенит душа капелью звонко
Пылает сердце как вулкан.
Со мною рядом тихо, робко,
Стоит кудрявый мальчуган
Он тихо пальцы мне сжимает,
Боясь нарушить тишину
В душе моей огонь пылает,-
О Боже! Я сейчас умру.
Любовью в воздухе повисли,
Слова не сказанные мной
А в голове нет даже мысли,
И мы простились с тишиной.
Рука моя в его руках.
Глаза в глаза смотрели робко,
Капелью звонко бьёт в висках-
Любовь, любовь стучится громко
Свидетельство о публикации №116031309129
Алексей Салаев 20.04.2016 19:51 Заявить о нарушении