Простите меня, друзья!

Простите меня....Простите....
За что? Да найдётся грех...
Обиды  вы мне отпустите,
Друзья, я люблю вас всех!

За пазухой камень — отбросьте,
К чему нам его таскать!
Я вас позову всех в  гости,
Стихами хочу обласкать!

Пусть нас разбросало по свету,
Не сахарной жизнь была....
Но шлём мы друг другу приветы:
« Дружище, скажи, как дела?»

Мы — в радости вместе, в недугах,
И тянется дружбы нить!
Простим же сегодня друг друга,
Так легче и радостней жить!


Рецензии