Давила ночь

Из звёздной сини
Тишиной,
Надвинулась
Земли
Тень поднебесная;
Март холодил
Не оторвавшись от зимы,
Хоть снег сошёл,
Поветрием
Широт холодных
Севера далёкого,
Не видимо ... от света звёзд
Сквозило.


Рецензии