Мысли светлые-светлые - снегу под стать...
в сердце - радость, и лыжи бегут вдохновенно...
Может, Господи, это и есть благодать,
о которой я в храме просила смиренно?..
Пробивается солнце сквозь серый туман,
наполняется лес мой потоками света...
Воскресенье Прощёное... День этот дан,
чтоб прощали друг друга мы...
Только б успеть-то...
Фото В.Яроцкого.
Свидетельство о публикации №116031309111
Обнимаю,
Елена Тамарич 19.03.2016 21:23 Заявить о нарушении
Валентина Яроцкая 20.03.2016 17:18 Заявить о нарушении