и вот он

неродившиеся, это--одна из Самых Серьёзных Проблем..!!
 сестра не вышла замуж .. и никого не родилось..
 были ли у них шансы?* Нет..разве что теоретические..
 теоретические шансы..ОООО..помнится одна не могла иметь детей..
 так поехала в город--развелась с мужем..всё таки создала..
 и оно стоит того...не было человека..и вот он ..появился..!!


Рецензии