98 Будут подснежники скоро цвести... 130316 солова
Глупые слёзы холодной зимы...
Тихо растаяв сугробы сбежали,
Боли забрав и обиды свои...
Радуйся солнышку! Незачем верить
Сказкам красивым про рай неземной
Время придёт сами сможем проверить ;-)
Ты не спеши!...Мне о будущем спой!
Звонкою нотою песню волшебную
Милая добрая птичка-Весна!
Чтобы дрожали охотой желанною
Нежные струны души от Тебя..
И закружилась в мечтаньях головушка!
И понеслась к тебе с жаром в груди..
Мысль беспечной мечтою рожденная
В мир где влюбленно поют соловьи...
Песню волшебную, трелью высокою
Милая нежная птичка Любовь!
Струны души нам укрась позолотою
И засверкаем при встрече мы вновь...
Глупые слёзы жёлтой печали
Отзвуки бывшей безумной зимы :-((
Тихо растаяв в сугробы сбежали
Будут подснежники скоро цвести...
Свидетельство о публикации №116031309002