Вдоль лужи по-над пропастью

Вдоль лужи по-над пропастью,
Где космос опрокинулся,
Не чувствовал я возраста
У грани плюса с минусом.

За крышею за синею
Есть темень благодатная.
Прямая гнётся линия
Вселенскими ребятами.

И ни конца, ни края ей,
И ни начала взрывного.
Без срока постигаема
Прерывность непрерывного.


Рецензии