Прощенное воскресенье...

     Пусть Бог простит.
     Пусть он меня услышит..


Лисичка колобка не жрАла.
Совсем не видела его.
И у пчелы под попой жало-
Лишь украшение всего...


Ты со своей упругой кожей,
Когда упрямо лез в кровать,
Не помнил-
      Я жена Серёжи?
Ещё его ребёнка мать...

Виновна.И до самых пят.-
Своих грехов не отрицаю...
Когда,заткнувшись,Музы спят,
Настанет время полицаев...

Я их,как хитрую лису,
В ночИ к столу не приглашала...
И не в прошедшей нОчи суть...

    Лисичка

        Колобка

          Не крала....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии