Своим теплом обнять Тебя...

Сегодня буду рисовать,
Обычный карандаш сейчас.
Я на листе создам пейзаж,
Снега, деревья и река.
За облаками брезжит свет,
Морозом тянет весь сюжет.
Следы испуганных зверей,
Бродивших ночью за едой.
Пурга метёт в свои ходы,
Сбивая путние мечты.
Вся стужа делает печаль,
Что нужно спрятаться сейчас.
Не для полёта бедных птиц,
Зверьё забилось, в норах спит.
Душа не радостна зиме,
Когда метёт такой процесс.
Здесь за стеклом в камине свет,
Дрова горят своим теплом.
Поленья щёлкают в тиши,
И запах радостной игры.
Смотрю на эти чудеса,
В душе же жду, чтоб ты была.
Твоё здоровье стало лучше,
Простуды жар ушёл с тебя.
Твои глаза сияли в чувствах,
И сладость губ чтоб обожгла.
А сердце теплится надеждой,
Своим теплом обнять Тебя...
             Александр.


Рецензии