Тайный сон

   Сегодня мне приснился тайный сон,
   Словно не сон это, а наставление:
   В меня вдохнул Господь необъяснимую любовь
   И дал на это мне благословение.

   Теперь моя душа полна любви:
   Она врагов не видит и не знает.
   Мы братья все и сестры по крови,
   Моя любовь границ не соблюдает.


Рецензии