Снова синий везёт воронок
Снова синий везёт воронок
По знакомой до боли дороге.
Но сонетов прекрасный венок
Даровали насмешники боги.
Кто чернит сейчас имя моё,
Будет время ещё пожалеть.
Да, для каждого только своё,
Рассуждал Цицерон* о добре.
Бухенвальд, тот же принцип, и печь,
А в итоге: тюрьма и замок,
Да из ножен не вынутый меч,
Непрощённые твари и Бог.
Довези, довези, воронок,
До проклятых ворот, до суда.
Что ж ты, с… такая, примолк
И не сдохнешь никак от стыда!
13.03.2016
*Цицерон, трактат «О пределах добра и зла»
Свидетельство о публикации №116031308972
Будут -ценить не -меньше
творений - Цветаевой!
Игорь Александрович Степанов-Зор 24.10.2023 21:30 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 25.10.2023 12:15 Заявить о нарушении