Два сердца
Нашли друг друга.
И осталось сделать этот шаг.
Но завертела суетою,то-ли трусость,то-ли въюга
И,мы опять на разных полюсах.
А я хочу,когда сметая все преграды.
И,без сомнений,вопреки всему
Стремится сердце оказаться с сердцем рядом.
-Пусть,не поймет весь мир :зачем?и почему?
Когда в глазах твоих увижу отраженье.
Что мне заменит целый мир в тебе.
Тогда исчезнут страхи и сомненья,
-Останется одно Благодарение Судьбе!
Свидетельство о публикации №116031308967