Порядочные женщины...

"Армянское радио"спросили:
"Встречали ли вы порядочных
женщин?"
-"Очень редко:когда они
переставали ими быть.."

Анекдот

"Одесситы уверены,что "порядочная
женщина"-это женщина,отдающаяся
в парадном.."

Услышанный юмор


Есть в словах некий смысл и порядок
И не зря то кольцо не одел...
Этой женщиной прямо в парадной
Я уверенно овладел!


Рецензии