Семья
Не в машинах и не в мехах.
Богатство -встречать с тобой утро......
И засыпать на твоих руках....
Рядом детишки счастливо егозят...
Светлый, веселый свой дом...
Где на кухне пахнет ванилью ...
Испеченный мной на праздник тортом.
Где любовь поселилась навечно...
Будет счастлив всегда этот дом...
Свидетельство о публикации №116031300896