Апрель

Апрель стучится,
Шутливо в окно. 
Лаской искрится,
Весеннее тепло.

Апрель  желает,
Радость  дарить.
Тепло  посылает,
Хватит  грустить.

Апрель  хочет,            
Мир  веселить.
Лучами  играет,
Нельзя грустить.

Апрель озаряет,
Планету теплом.
Шутливо играет
Нежным лучом.

Шумную капель,
Порой посылает.
Грустную метель,
Дождём усмиряет.

Апрель предлагает,
Грусть всю оставить.
Весна мне поможет,
Печаль   расплавить.

                               


Рецензии