1 Прощённое- спасённое

  Суть жизни. Суть жизни - нечто неделимое, вечное, ценное, одинаковое для всех и на все времена.Но...
 
  Но, каждый хочет эту обнажённость истины "одеть" в одежды своего понимания. И потому, в действительности, мы имеем то, что имеем... суженных-ряженых...правды-кривды...               

  Отметая белое и страшась темноты , преспокойно тонем в серой мгле непонимания...не улавливая, что происходит и почему.

"Милостью Божией и всем сердцем простите и кайтесь. И воздастся вам по правде своей..."
Простите...
Не учу, сама молюсь...прости...
13 марта 2016

*Открытка от" Чёткие ребята"  на "F"


Рецензии