Роза чайная
Я счастливая была, как всегда!
Люб душе такой подарок
В ней опять Весна!
Тонкий, нежный аромат голову кружит,
От него, как от любви, голос чуть дрожит.
И, тебя поцеловав за букет из роз,
Ставлю вазу на столе,- тоже ты принес.
Знаю я, что выбирал тщательно цветы.
Об одном лишь умолчу, пусть не знаешь ты,
Что опять в который раз, как не намекай,
Даришь белые цветы, как бы невзначай.
Мне милее аромат чайных роз!
Или алых, как закат! В чем вопрос?!
Все покрыто в жизни тайною…
Перепутал розу белую с розой чайною!
13.03.2016.
Свидетельство о публикации №116031308897
Перепутал розу белую с розой чайною!... С улыбкой, Саша.
Александр Анатольевич Губенко 14.06.2016 09:00 Заявить о нарушении