Ты как будто упала с неба

Ты как будто упала  с неба-нечаянно.
на одно лишь мгновение!
как же волосы Твои отчаянно
рассыпались плетением.

ты рубила меня с плеча-
розой чайною!
приземлилась моя  печаль
рейсом  чартерным.

след растаял Твой в вышине
белой гранулой.
может так приходят во сне-
к людям  ангелы..


Рецензии