В обрыв!

 
Бывает ветра порыв
Толкает душу в обрыв....
Летит она с высоты,
Куда взошел нынче ты...

И кажется, что душа
Летит до самого дна.
А там ее уже ждут,
Надежды в пламени жгут.

Завоют дикие псы,
Что превращаются в сны
И будят нас по ночам,
Преследуя по пятам

Ищет опору душа,
Ведь знает точно она,
Что нужно лишь захотеть
Всегда есть силы взлететь...
12.03.16.

Скетч
А. Лабецкая.
"В обрыв"
черн. маркер, акв. карандаши, бумага

2016


Рецензии