Прошу простить
Наивно верю и люблю.
Я боль свою скрывать пытаюсь,
Боюсь, что больше не стерплю.
С тобой при встрече улыбаюсь,
Веду себя чуть-чуть смелей,
Но всякий раз опять срываюсь,
И закрываюсь от людей.
Как я желаю, пусть как прежде,
Все снова на своих местах.
Любовь сердечная навечно,
И нежный блеск в твоих глазах!
Февраль 2015.
Свидетельство о публикации №116031308860