Звёздочки тучи закрыли

Звёздочки тучи закрыли.
Не светит сегодня луна.
Бессонница снова со мною,
Лежу до рассвета без сна.

За окошком послышался шорох.
Кто то бродит и тоже не спит.
Это дождик траве, что то шепчет.
Это дождик в листве шелестит.

Дождик, ты мне не друг, не любовник,
перестань под окошком шептать.
Убаюкай меня на рассвете,
Чтобы утром счастливою встать. 


Рецензии