Яркий летний комбинезон я надену на улицы марта

Яркий летний комбинезон я надену на улицы марта,
Не поправляйте мою изнанку! Настроение другого стандарта.
Мне б не хотелось защиты . Не понимаю, мне и  не нужно!
Вам лишь платья, да брюки. Комбинезоны здесь еще чужды.

Я прошагаю по миру ! Вровень с утесами, морем!
Играя , смеясь,  на кларнете ! Всем девичьим задором!
Ведь не в девичестве дело! Любимые, себя разбудите!
Вы же сами такие! Живите, прошу Вас, живите !

Жизнь и проста и чудесна! Не в возрасте дело, поверьте!
Чуть -чуть отлучись от работы, и снова все мы, как дети!
Улыбки дарите , дарите ! Чем больше их, тем нам  светлее.
И в души свои загляните! Давайте-давайте скорее!

Снимайте и брюки и платья! Наденьте комбинезоны!
Унынию не поддавайтесь! Вперед, за родные просторы! 
Я выйду на улицы марта! На улице только плюс десять.
И в летней одежде яркой от ваших улыбок согреюсь!

Март, 16


Рецензии
нестандартная хламида
Бальзам на душу

Безумный Рисовальщик   17.03.2016 04:52     Заявить о нарушении