Отзвук

Оценивает публика поэта.
А что она собою представляет.
Ведь, знаний тех, что у поэта нету.
И что она тогда, по существу, решает.

И, все же, мнение народа что-то значит.
Пусть знаний нет, но чуткость налицо.
Иначе просто было б все иначе,
И не крутилось жизни колесо.

Поэту свой Господь назначил жребий,
Народ - народ свою судьбу несет.
И это объяснения не требует,
А то бы жизнь, пошла наоборот.

09:00, 19.11.2014


Рецензии