Ты жизнь цени!
Всегда прекрасна, хороша.
И жить на свете интересно,
Когда не старится душа.
Ты каждым дорожи мгновеньем,
Жизнь береги, люби, цени.
Наполни сердце вдохновеньем,
Чтоб были радостными дни.
Проснувшись утром на рассвете,
Ты снова солнцу улыбнись.
Оно теплом день новый встретит...
А будет солнце - будет жизнь!
Свидетельство о публикации №116031308818
Желаю вам счастья и крылатого вдохновения.
С теплом Ольга.
Ольга Васильевна Савченко 12.10.2018 10:56 Заявить о нарушении