Август

Словно лепестки ромашки,
Рвёшь листки календаря,
Бесполезные бумажки
Дней дождливых сентября.
Только время не ускорить,
Календарь не виноват,
И печалиться не стоит,
То, что не вернуть назад...

Припев:
Август, дни быстро пролетели,
Радость встречи даря,
Август, он знал, как не хотели
Мы дождей сентября,
Только проходит всё и нам расставаться пора,
Как жаль, ты помни эти вечера.

И пускай колдует осень,
Рвёт ромашек лепестки,
Ты её злых чар не бойся,
Не страшись её тоски.
Впереди зимы метели,
Злая стужа, снег и лёд,
И весенние капели,
Только верь, ещё придёт...

Припев:
Август, дни быстро пролетели,
Радость встречи даря,
Август, он знал, как не хотели
Мы дождей сентября,
Только проходит всё и нам расставаться пора,
Как жаль, ты помни эти вечера.


Рецензии
Хорошая песня, легко поется. Только слово "Рвя" лучше заменить :)
С наилучшими пожеланиями,

Людмила Васильевна Киселева   08.04.2016 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Исправил. Заходите в гости.

С уважением,

Евгений Иванов 23   08.04.2016 20:01   Заявить о нарушении